• Пн. Янв 17th, 2022

Вместо теплого шарфа: восточные ароматы со специями, которые согреют при первых холодах

Автор:Style

Дек 24, 2021

Kenzo Jungle, Kenzo

Тмин, гвоздика, кумин, кардамон, манго, иланг-иланг… Новые «Джунгли» можно по праву назвать одним из самых выраженных специевых ароматов. А если для тебя это слишком экстремально, то присмотрись к Amour от Kenzo – там правят бал рис, ладан, цветы вишни и белый чай.

Ombre Leather Parfum, Tom Ford
Кожаные, слегка пряные ароматы, особенно если они украшены табаком и белыми цветами, способны сводить с ума. Невероятно соблазнительно и при этом строго!

Apple Brandy On The Rocks, by Kilian
Бренди, ром, кальвадос… Каждый услышит здесь что-то свое. А кардамон, ананас, ваниль и яблоко помогают аромату переливаться разными тонами. Скучно точно не будет!

Black Opium Extreme, YSL
Абсолютно новый уровень интенсивности ультрачерного кофе, и это действительно бодрит. Белые цветы придают элегантность, а щедрая доза пачулей добавляет стойкости. Притягательная роскошь как она есть.

Black Cedarwood & Juniper Cologne, Jo Malone London

Кумин, красный перец чили и можжевельник в этом парфюме бодрят, но одновременно звучат очень прозрачно. Самое то, чтобы «приручить» специевые композиции.

Patchouli Arawak, St. Barth

Пачули индейцев араваков… Таинственно? Да! Восточный аромат с бенгальским пачули, амброй, мускусом согреет тебя самыми холодными промозглыми днями.

212 VIP Men Wins, Carolina Herrera
Ну и что, что этот аромат предназначается мужчинам – его можно носить слегка «оверсайз». Нам очень нравится сочетание киви и огурца – это звучит весело и привлекает внимание, а базилик и перец придают пикантности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *