• Пт. Май 20th, 2022

Укладка на лету: как Кьяра Ферраньи и другие звезды сохраняют прическу в течение дня

Автор:Style

Фев 2, 2022

На самом деле у звезд точно такие же волосы, как у нас с тобой: они тоже пушатся, выбиваются из прически, сложно укладываются и —  рано или поздно — пачкаются и обвисают грустными прядями. Возможность в любое время освежить укладку у стилиста тоже есть далеко не у каждой, поэтому знаменитости прибегают к лайфхакам. Каким?

Кьяра Ферраньи
Укладку Кьяры сложно назвать небрежной. Дизайнер отдает предпочтение гладко зачесанным волосам, убранным в пучок или хвост, но даже когда мы видим девушку с распущенными волосами, — это всегда аккуратные локоны или идеально выпрямленные пряди. Как звездам удается сохранять безупречную прическу в течение дня? Они просто всегда носят с собой стайлер. Да-да: недавно Ферраньи продемонстрировала, как поправляет укладку с помощью беспроводного утюжка, прямо в машине.
Мини-стайлер, который можно подзаряжать в авто или от ноутбука, быстро распрямил пряди и легко спрятался в сумочку. Возможно, его мощности не хватит на сложный «дом» на голове, но за 25 минут работы без питания освежить укладку малыш точно успеет.
Аманда Сейфрид
В одном из интервью Аманда призналась, что моет голову раз в неделю (якобы именно в этом и заключается секрет красоты ее густых волос). Не знаем, лукавит ли актриса насчет очищения, но один из ее лайфхаков точно работает. Это — использование сухого шампуня, который помогает освежить пряди у корней, а также выступает в роли стайлинга, структурируя локоны.
Кирстен Данст
Тебе точно понравится лайфхак Кирстен Данст, если ты — поклонница масел для волос, а еще ведешь активный образ жизни. Делай как актриса: вымой голову обычным способом, подсуши волосы феном, нанеси на пряди любимый несмываемый уход и закрути их в тугой пучок, жгуты или косички. Теперь можно целый день заниматься своими делами, — а вечером распустить волосы, которые лягут красивой волной и будут очень мягкими на ощупь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.