• Пт. Май 20th, 2022

Лосось, авокадо и шпинат: любимая диета Виктории Бекхэм

Автор:Style

Фев 6, 2022

Виктория Бекхэм известна своим строгим подходом к спорту и еде. Звезда всегда все продумывает до мелочей: это касается и комплекса упражнений, и рациона.

Рассказываем про любимую диету Виктории Бекхэм.

Виктория начинает свое утро со стакана воды и смузи «Зеленый монстр», который звезда делает из свежих зеленых овощей и фруктов.
Рецептом она поделилась в Instagram. В смузи добавляем один пучок шпината, один киви, одну чайную ложку сока лимона,половину небольшой брокколи, одно зеленое яблоко и одну столовую ложку чиа. Все ингредиенты нужно перемешать в блендере.
Зеленый смузи улучшает метаболизм и помогает выводить токсины, за счет чего лишние калории сжигаются.Виктория считает, что завтрак – главный прием пищи. Поэтому после смузи она съедает тарелку цельно зерновых хлопьев с миндальным молоком.В обед Виктории обязательно входит стейк лосося, приготовленный на пару.
Как правило, звезда добавляет к нему любимый салат из шпината. Бекхэм включила рыбу, богатую Омега-3, в свой рацион не только чтобы похудеть, но и для здоровья кожи.
«У меня были проблемы с кожей, и дерматолог посоветовал мне есть лосось каждый день. Я переспросила: «Каждый день?» – и он ответил: «Да, каждый день. На завтрак,обед и ужин»», – рассказала Виктория в Instagram.
Помимо лосося звезда также ест авокадо, которое богато полезными для кожи жирами и антиоксидантами. Ужинает Виктория небольшим кусочком лосося вместе с зеленым салатом. Звезда полностью исключила молочное и сладкое из своего рациона.
В интервью Виктория не раз говорила, что из-за этих продуктов плохо себя чувствовала. Вики много тренируется. Чтобы поддерживать энергетический баланс, она принимает комплекс витаминов, подобранный специалистом, а также одну чайную ложку цветочной пыльцы, которая содержит 22 аминокислоты и 28 минералов.
Виктория при этом не считает, что сидит на диете. Звезда называет свою систему питания частью здорового образа жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.