• Пт. Май 20th, 2022

Фигуристка Елизавета Туктамышева рассказала, что помогает ее коже выглядеть здоровой

Автор:Style

Фев 7, 2022

25-летняя Елизавета Туктамышева — чемпионка мира 2015 года, серебряный призер чемпионата мира 2021 года и одна из самых красивых фигуристок. На днях в профиле в Instagram она рассказала, какие ритуалы помогают выглядеть ее коже здоровой и сияющей.

Первым делом с утра фигуристка принимает душ. По ее словам, он лучше всего бодрит после сна. Дальше идет уход за лицом — увлажняющие кремы и сыворотки и, по настроению, макияж.

Из еженедельных любимых ритуалов в арсенале фигуристки — поход в баню и маска на распаренное лицо. «Кожа как попка младенца после них», — комментирует Елизавета эффект от процедур. И, конечно, спортсменка уделяет внимание своему внутреннему состоянию, от которого внешность зависит напрямую.
В состав сборной России на Олимпиаде в Пекине Туктамышева не вошла. Три путевки среди девушек получили Камила Валиева, Анна Щербакова и Александра Трусова. Елизавета заявлена в качестве запасной. В этом году наши атлеты выступают под названием ROC (Russian Olympic Committee), поэтому в Сети набирает популярность хэштег #wewillROCyou.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.