• Пт. Май 20th, 2022

Ради идеального тела: звезды, которые сделали липосакцию

Автор:Style

Фев 8, 2022

По популярности липосакция (операция по удалению жировых отложений) занимает второе место среди манипуляций с телом после маммопластики. Рассказываем, кто из знаменитостей делал эту операцию.

Ким Кардашьян
Многие пластические хирурги сходятся во мнении, что Ким давно сделала липосакцию. Главный их аргумент заключается в том, что при большом размере ягодиц и бедер живот звезды абсолютно плоский, а талия узкая, и такие пропорции встречаются очень редко. 
Джессика Альба
Джессика Альба решила сделать липосакцию после рождения ребенка. Звезда никак не могла похудеть и выбрала самый радикальный способ. Причем Джессика в отличие от многих других знаменитостей открыто говорит о липосакции и уверяет, что корректировать тело с помощью пластики – это нормально, если так человек будет доволен собой.
Бейонсе 
Королева Би сделала липосакцию не из-за стремления быть худой, а ради здоровья. Дело в том, что у Бейонсе медленный метаболизм и она склонна к полноте и диабету. Певица не раз говорила, что ни диеты, ни спорт не помогают ей похудеть, поэтому она выбрала липосакцию. В результате талия Бейонсе стала заметно тоньше.
Бритни Спирс
На пике своей популярности Бритни поправилась, и, даже несмотря на жесткие диеты, ей никак не удавалось похудеть. Поэтому певица выбрала самый быстрый и эффективный способ – липосакцию. Живот и бедра Бритни стали подтянутыми и упругими, да и сейчас она все еще в отличной форме. 
Кеша
Наверняка ты помнишь эту bad girl и звезду двухтысячных по песне TikTok. У певицы всегда была склонность к полноте, а в зрелом возрасте у нее развились комплексы – продюсеры ее клипов постоянно намекали на лишний вес. Кеша даже заработала расстройство пищевого поведения и прошла курс реабилитации. В итоге она решила сделать липосакцию, чтобы всегда быть стройной, и ей это удалось.

Дуэйн Джонсон
Несмотря на то что Скала всегда вел активный образ жизни и даже получил грант на учебу в университете за выдающиеся спортивные достижения, он боролся с лишним, по его мнению, весом и никак не мог достичь формы мечты. В результате актер прибегнул к липосакции, после которой у Дуэйна наконец появились рельеф и кубики, а позже он прослыл одним из главных спортивных актеров Голливуда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.