• Пт. Май 20th, 2022

Мечтаю. Хочу. Куплю. Эффективные маски для лица: от люксовых до бюджетных вариантов

Автор:Style

Фев 9, 2022

Маска для лица  –  средство не на каждый день, а орудие экстренной борьбы с несовершенствами, будь то потеря тонуса, тусклость, сухость или раздражение кожи. Поэтому «баночка», на которой остановится твой выбор, действительно должна оправдывать ожидания. Чтобы в твоей жизни было меньше бьюти-разочарований, мы завели рубрику МХК («Мечтаю. Хочу. Куплю»), в рамках которой находим продукты, представленные в разных ценовых диапазонах, и выбираем лучшие среди них.

Мечтаю (от 5 300 рублей)
All-Over Moisturising Mask, Eisenberg Paris
Нежной и гладкой кожа станет уже после первого применения маски от Eisenberg Paris. Гиалуроновая кислота насытит эпидермис влагой, которая, благодаря особой формуле, не испарится, а красные водоросли будут постепенно выводить токсины и смягчать кожу. Все лучшее из океана – в небольшом флаконе!
Aqua Glam Mask, Atb Lab
Швейцарский бренд Atb Lab знает, что нужно современным девушкам. Маска, обогащенная пребиотиками-лизатами, природными сахарами и березовым соком – аналог «живой воды» и «молодильных яблочек». Состав одновременно разглаживает, насыщает влагой, восполняет нехватку микроэлементов, уменьшает видимость морщин и устраняет дряблость.
Masque Longue Vie Soleil, Guinot 
Не забудь захватить ее в отпуск, если собралась к морю в бархатный сезон. Антивозрастная восстанавливающая маска даст коже необходимое увлажнение и питание после солнца. А еще она приятно пахнет мускусом, ванилью, жасмином, розой и фиалкой одновременно. Не упусти лимитированный выпуск!
Moisture Melting Masque, Dermalogica
Новинка от Dermalogica тает от тепла кожи (бальзам превращается в масло), и это уже невероятно приятно. Но мы выбираем ее еще и за то, что она способа превратить пустыню в оазис, то есть, даже самую сухую кожу – в эластичную, нежную и гладкую, как шелк: спасибо комплексу MeltingPoint, линолевой кислоте, экстрактам микроводоросли и витамину Е.
Satocane Pore Purifying Scrub Mask, Waso Shiseido
Маска-скраб с минеральной глиной – классика очищения. Зачем изобретать велосипед, если определенные сочетания ингредиентов уже показали свою эффективность? Обрати внимание на вариант от Waso Shiseido с экстрактом сахарного тростника: она абсорбирует себум и загрязнения, уменьшает видимость черных точек и матирует кожу.
My Payot Masque Sleep & Glow, Payot
Ночные маски созданы для того, чтобы работать, пока мы отдыхаем. Как правило, если мы не игнорируем режим, то с утра наблюдаем, свежую, сияющую кожу. Очень удобно! А еще и приятно: Sleep & Glow с экстрактами гранат ягод годжи, граната и асаи радует тонким ароматом и нелипкой гелеобразной текстурой.
Enzyme Peeling Mask with Papaya, Mezolux
Энзимы папайи – лучшая замена абразивным скрабам и пилингам, ведь такой состав совсем не травмирует кожу, но при этом эффективно очищает ее. После применения маски улучшается цвет лица, кожа становится более ухоженной и гладкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.