• Пт. Май 20th, 2022

Косметика для мужчин: лучшие подарки к 23 февраля

Автор:Style

Фев 16, 2022

Идеальный подарок мужчине на 23 февраля – хорошие средства для ухода и укладки и, конечно же, парфюм. Собрали лучшую мужскую косметику, которая точно понравится и папе, и брату, и бойфренду.

Комплексный омолаживающий крем Shiseido Men total revitalizer cream, 6 950 р.
Этот крем специально был разработан для зрелой кожи и подойдет в качестве подарка мужчинам, которым больше 35. Он усиливает защитные функции и эффективно борется с морщинами, при этом хорошо питает и защищает от негативного воздействия факторов окружающей среды. 
Гель-трансформер для бритья [ comfort zone ] Skin Regimen, 2 700 р.
Этот гель для бритья подходит для ежедневного применения. Он делает кожу идеально гладкой и мягкой, благодаря экстракту тасманского перца, шалфея и сибирской пихты. Также гель оказывает противовоспалительное действие и хорошо увлажняет, поэтому это универсальный подарок. 
Крем-паста-воск MATRIX style link over achiever 3-in-1, 1 268 р.
Этот инновационный продукт для волос выполняет функции трех средств: наносится, как крем, текстурирует, как паст, и фиксирует прическу, как воск. 
При этом Style link позволяет менять прическу в течение дня и совсем не загрязняет волосы. Настоящий маст хэв для любителей стильных укладок. 
Тройной уход для мужчин Mixit X-Men Set, 600 р.
В подарочный набор входят освежающий гель-шампунь, расслабляющий гель-шампунь и укрепляющий шампунь-кондиционер, которые приведут волосы в порядок: экстракты имбиря в их составе питают и стимулируют рост, бергамот защищает от воздействия окружающей среды, а экстракты чабреца и зелёного кофе регулируют действие сальных желез. 
Акватический гель для душа L’Occitane, 1 750 р.
Этот гель обогащен эфирным маслом цедрата, который идеально очищает не только кожу, но и волосы, а также хорошо увлажняет. Акватический аромат напоминает о море и дарит заряд бодрости по утрам. 
Парфюмерная вода BRECOURT esprit mondain, 6 240 р.
Аромат, сознанный для стильных мужчин, настоящих джентельменов из фильма «Kingsman: секретная служба». Идеально сидящий смокинг – это esprit mondain. В верхних нотах гальбанум, острый перец и энергичный лимон, в сердце – классическая одеколоновая и сухая лаванда, тархун, виноград и изысканное красное вино, в базе – мускус, который пахнет свежестью и белыми рубашками, горький кедр из Вирджинии, томная горячая абмра и умиротворяющая мирра. Портрет денди. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.