• Пт. Май 20th, 2022

Маникюр после карантина: куда записаться

Автор:Style

Фев 17, 2022

Салон Fedua Experience Centre, который расположен в центре Москвы на территории ЖК Art Residence (метро «Белорусская»), вновь распахнул свои двери. Ты можешь спокойно записаться на маникюр и ни о чем не беспокоиться. Тут соблюдают строжайшие меры безопасности: проводят бактерицидное обеззараживание воздуха, трехступенчатую очистку и стерилизацию инструментов, используют только одноразовые пилки. Сейчас эти стандарты усилили и гарантируют жесткую систему контроля за соблюдением всех мер безопасности. 

После каждого гостя проводится влажная уборка с использованием антисептических растворов. Специалисты проходят ежедневный чекап здоровья, обязательно каждый день измеряют температуру, носят медицинскую форму, маски и перчатки, которые меняют перед каждым гостем. Можно быть уверенными, в салонах Fedua всегда чисто, свежо и безопасно.
К тому же тут делают исключительный экоманикюр на косметике Fedua. Лаки соответствуют стандарту 7-free (то есть не содержат таких вредных примесей, как формальдегиды, ксилол, метилэтилкетон). Гель-лаки гарантируют тонкое и стойкое покрытие без сколов и царапин. Но самое приятное – цена. Например, пилочный маникюр стоит всего 1000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.